STAY EASY. STAY SMART.

Check Inn

+886-02-7726-6277

臺北市中山區松江路253號

FOLLOW US

雀客藏居 陽明山溫泉

雀客藏居 陽明山溫泉飯店

本館將在2022/8/17進行廚房內部裝修工程,當天將暫停館內餐飲服務(藏粵閣/藏飲軒),敬請見諒!

群山環繞的隱世飯店

藏於陽明山中的隱世飯店。追求隱山水而居,傳承千年院居哲學。飯店地理位置的優勢,距離台北市區只要30分鐘車程,就能立即擁有這份與世隔絕的靜謐。亦可選擇公車輕鬆抵達,隨時都能來一場泡湯之旅!飯店距離陽明山國家公園僅15分鐘車程,每逢花季伴隨滿山櫻花,更是一房難求,是陽明山渡假的首選。
房間設計採日式風格,提供種類多樣的溫泉客房,可享受房內泡湯的樂趣,保有隱私又能徹底放鬆,窗外更一覽紗帽山景色,沉浸在群山環繞、綠意盎然的自然美景中。
公共區域設有優質的白磺溫泉,在花季時刻能一邊泡湯一邊賞櫻,美不勝收!另有山泉泳池及親子戲水池,夏日酷暑最適合帶小朋友一同上山降溫遊玩。
餐飲方面,結合陽明山上的特色食材,設計一系列中式的餐點,並特聘香港主廚長期駐店提供優質的餐飲服務。另配有專業會議設施的會議廳,可搭配住房專案全面式服務,創造高效舒適的會議空間。

預訂一所清幽靜謐房

享受你的住宿

藏居陽明山 雀躍雙人房
- 每晚7,000元起

雀躍雙人房

藏居陽明山 雀躍雙人房
- 每晚7,500元起

雀客溫泉房

藏居陽明山 紗帽溫泉房
- 每晚8,000元起

紗帽溫泉房

藏居陽明山 雋永藏居溫泉房
- 每晚16,000元起

雋永藏居溫泉房

城市體驗之旅

即刻入住雀客深入體驗各地城市

發現雀客快捷 台北車站

每一篇都是值得閱讀的故事

旅館的房間安排、設施都很舒服、溫馨。有任何需要,飯店也立即給予協助。尤其在餐點上相當用心,入住期間的每一餐都是熱騰騰的餐點且從不重複,甚至還有可愛的防疫機器人送物品,超萌的聲音,為無聊的隔離帶來點溫暖 💕。

By 住客 林小姐

非常良好無可挑惕的住宿體驗,若下次在隔離,別無他選,就是雀客。雖然隔離15天有諸多的不便,但是確讓我住到不想出去了,住上癮了。無微不至的服務與關心!

By 住客 Mr.Lin

房間真的非常的乾淨,從地板到天花板每一處都摸不到灰塵,燈光充足,網路速度快且穩定,電視好幾百個頻道,洗澡熱水速度快又強,免治馬桶的溫度讓我坐著都睡著兩次!

By 住客 Josh

聯絡我們

CONTACT US

雀客藏居 台北陽明山

+886 02-2861-6661

臺北市士林區格致路237號

You don't have permission to register