Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Donec eleifend molestie fermentum.

Check Inn

+886-02-7726-6277

臺北市中山區松江路253號

FOLLOW US

雀客旅館 台中自由
預訂一個時尚的潮房

享受你的住宿

- 每晚2,400元起

雀躍雙人房

- 每晚2,600元起

經典景觀雙人房

- 每晚3100元起

經典家庭房

- 每晚2,600元起

經典景觀雙床房

- 每晚2,600元起

雀客景觀房

- 每晚2,600元起

豪華雙人房

城市體驗之旅

即刻入住雀客深入體驗各地城市

發現雀客旅館 台中自由

每一篇都是值得閱讀的故事

旅館的房間安排、設施都很舒服、溫馨。有任何需要,飯店也立即給予協助。尤其在餐點上相當用心,入住期間的每一餐都是熱騰騰的餐點且從不重複,甚至還有可愛的防疫機器人送物品,超萌的聲音,為無聊的隔離帶來點溫暖 💕。

By 住客 林小姐

非常良好無可挑惕的住宿體驗,若下次在隔離,別無他選,就是雀客。雖然隔離15天有諸多的不便,但是確讓我住到不想出去了,住上癮了。無微不至的服務與關心!

By 住客 Mr.Lin

房間真的非常的乾淨,從地板到天花板每一處都摸不到灰塵,燈光充足,網路速度快且穩定,電視好幾百個頻道,洗澡熱水速度快又強,免治馬桶的溫度讓我坐著都睡著兩次!

By 住客 Josh

聯絡我們

CONTACT US

雀客旅館 台中自由

+886 04-2222-5025

臺中市中區自由路2段52之1號

You don't have permission to register