關於 CHECK INN

 

Stay Easy, Stay Smart.

 

可以這麼說,一切都出自於喜歡。

 

去過紐約的人,一定能體會到這座城市的美,它的多元、它的不無可能,它的我行我素,這些只有它才有的城市面貌,正是它使人著迷的地方。在這座風格大熔爐裡,又屬LOFT風格最教我們鍾情,它的簡約、它的不造作、它的不過度包裝,這些禁得起時間考驗的設計元素,正是它的經典所在。因此,當「想要提供一種不一樣的旅遊體驗」這個想法出現時,紐約,很自然地成了最佳解答,而LOFT風格,理所當然成了唯一選擇。

 

可以這麼說,紐約品味台灣性格。

 

我們很清楚地知道,縱使再多的喜歡,隨著地點的不同,文化也就不同,如果只是重現紐約元素、LOFT風格,並無法突顯出在地特色。台灣的夜市小吃、台灣的傳統文化、台灣的老街景色……,諸多和這片土地上有關的美好,正是台灣的迷人之處,如何在這份紐約味中帶入台灣在地特色?為此,我們刻意選擇離鬧區有段距離的舊城區,打造出中西合併、新舊混搭的精品旅館新面貌,讓每位入住的旅客能一次感受到紐約的經典、台灣的真善美。

 

可以這麼說,沒有包袱。

 

我們的經營團隊都是年輕人,對任何事物都懷抱著毫不設限的心態,在想法上我們勇於天馬行空、甘於腦力激盪;在做法上,我們敢於嘗試、樂於傾聽,沒有台灣傳統飯店業會有的包袱,唯一有的是創新,用創新創造出一種新的住宿體驗。

 

我們是CHECK inn